WE DO LIKE TO DO THINGS WORTHY AND MEMORABLE. PHI PHOTOGRAPHY SHARE YOUR LIFE AND STORY IN A DREAM WORLD OF EXCITEMENT.

We are PHI PHOTOGRAPHY an expert in Pre-Wedding and Wedding Photography based in Bandung and available to travel cross border. Get ready for splendid and unforgettable photo shoot experience with us.



Angga & Intan Testimoni

Posted under BLOG on : 20/04/2016 13:58:00
Alasan kita pilih Phi Photography karena dari awal kita sudah tau kualitasnya..ya secara sejak acara engagement kita udah pake Phi. Kualitasnya bagus dengan harga yang reasonable. Crewnya very cooperative and work hard..  Sampe2 di hari H wedding keluarga aku & Angga muji2 terus cara kerja ko Benny and team. Ditunggu outstanding edited photo resultnya ya! Jangan kelamaan, keluarga udah ga sabar pengin pajang di ruang tamu.

Add Comments

Nicholas & Yunita Testimoni

Posted under BLOG on : 15/04/2016 11:42:30
PHI recomended, hasilnya memuaskan, ga nyesel pilih PHI deh, apalagi albumnya sukaaa banget Fotonya all out banget deh

Add Comments

Adrianus & Novia Testimoni

Posted under BLOG on : 31/03/2016 09:39:00
Asik bisa kerjasama sama ko Benny n tim... Profesional n ga ribet, hasil fotonya juga bagus2 sampe bingung mau pilih yang mana. Banyak foto candid yang bagus hahahaha... trus pelayanannya jg Oke bgt, sukses buat Phi Photography..

Add Comments




08170455581
5D7CEBF8
08170455581
info@phiphotography.com
Instagram